2022 NATTO SUMMIT NOV 10-12, 2022 | TOKYO, JAPAN
DOCUMENTS PDF DOWNLOAD
会議資料 PDF ダウンロード
DAY 1|NOVEMBER 10, THU
10:10 | Container Issue & Outlook
コンテナ問題の実情と展望 |
Adam BuckentineDownload |
---|---|---|
10:55 | New Identity Preserved Logo & Upcoming January 2023 Conference in Hawaii
新たなIP大豆のロゴ → 意見交換 2023年ハワイ会議について |
Alyson SegawaDownload |
11:25 | Japan Natto Market | Q&A
日本の納豆市場について → 質疑応答 |
Yoshihiro Noro / 野呂剛弘Download ダウンロード Yohei Kajiwara / 梶原洋平ダウンロード |
13:10 | Future of “Non-GMO” Natto Soybean Production and Suppliability | Q&A
納豆用“Non-GMO”大豆の今後の生産と供給能力について → Q&A |
Robert SinnerDownload |
DAY 2|NOVEMBER 11, FRI
9:00 | Global Food Trend
Fermentation |Healthy Ingredients Alternative Protein Market | Natto | Q&A 世界の食のトレンド 発酵|健康素材|Q&A タンパク質の代替市場|納豆|Q&A |
Linda Funk / リンダ・ファンクDownload ダウンロード |
---|---|---|
10:00 | Labeling Law Change | Q&A
表示法改正について|Q&A |
Morio Ishida / 石田(消費者庁) Download ダウンロード Satoshi Kosugi / 小杉悟 Download ダウンロード |
11:00 | Japanese Natto Export
日本の納豆輸出の可能性と課題 |
Kentaro HasegawaDownload |