カラフルな夏野菜をソイオイル(大豆油)で素揚げし、漬け汁に浸します。
野菜を揚げることで、食材が鮮やかに仕上がり、ソイオイル(大豆油)のコクで美味しさアップ!温かくても、冷たく冷やしても美味しくいただけます。
材料(2人分)
下準備
作り方
POINT
アメリカ大豆輸出協会(U.S. Soybean Export Council:USSEC) は世界80ヶ国でアメリカ大豆の市場拡大や輸出のプロモーションをおこなうマーケティング機関です。USSECには優良な輸出業者・大豆生産者・政府機関・関連団体等がメンバーとして所属しております。
※ボタンを押すと当検定を管理運営しております一般社団法人コンピューター教育振興協会宛てにメールフォームが開きます。お客様の個人情報については、お問い合わせへのご対応・CS分析、推進以外の目的では使用いたしません。あらかじめご了承ください。