サステナビリティ関連記事|日経MJ

サステナビリティ関連記事|日経MJ

日経MJNikkei Marketing Journal

2024年

※クリックすると記事を見ることができます。

2024/09/27

「SSAP認証マークがコンビニへ サステナブルなアメリカ大豆活用広がる」を掲載しました

2024/04/24

「研修視察で学んだサステナブルな大豆生産」を掲載しました

2024/01/26

2023年度のサステナビリテイアンバサダー賞について掲載しました

2023年

※クリックすると記事を見ることができます。

2023/09/15

「サステナブルな大豆で育ったアメリカンポークを楽しむ」を掲載しました

2023/09/06

「広大な農場で大豆生産を体感」を掲載しました

2023/02/27

「サステナブルな日本企業を表彰 環境守るアメリカ大豆の取組み」を掲載しました

2023/02/08

「アメリカ大豆サステナビリティアンバサダーアワード アメリカ大豆生産者、日本企業が連携協力 サステナブルな大豆に高い付加価値を」を掲載しました

2022年

※クリックすると記事を見ることができます。

2022/09/14

USMEFさんとのコラボ企画「サステナブルなアメリカ大豆、おいしいアメリカンポークを安全に日本へ 」を掲載しました。

2022/06/22

「アメリカ大豆から作る ソイオイルで食生活が楽しく」を掲載しました

2022/01/22

「アメリカ大豆と日本企業 環境課題への取り組み」を掲載しました

2021年

※クリックすると記事を見ることができます。

2021/10/04

「日本とアメリカをつなぐ 安全でおいしいサステナブルな大豆」を掲載しました

2021/09/17

「サステナブルな大豆で育った、アメリカンポークを味わう10月はポークトーバー」を掲載しました

2021/07/30

「サステナブルなアメリカ大豆が地球と環境に貢献」を掲載しました

2021/05/19

「サステナブルな農法で育むアメリカ大豆、おいしくてヘルシーなアメリカンポーク」を掲載しました

2020年

※クリックすると記事を見ることができます。

2020/10/28

プレミアムオイル特集に、「アメリカの高オレイン酸ソイオイル(大豆油)」を掲載しました

2020/09/11

「アメリカ大豆のサステナブルな農法で育つアメリカ大豆」を掲載しました

2020/06/24

「加熱調理を進化させる アメリカ産の新しい大豆油」を掲載しました